facebook, multinivelRedes sociales ha añadido un nuevo aspecto a las empresas y a la vida en general. Redes sociales es usado para hacer contactos de negocio, pero la elección de combinar negocios con placer por así decirlo es un peligro potencial. Por lo tanto, cuándo y dónde debe conectar con sus amigos de trabajo y jefes y cuando usted no debería es un problema.


Bueno, esto es una situación difícil y a veces pegajosa. Si está utilizando tu cuenta de Facebook para compartir información personal y fotografías con amigos, a continuación, se debe a probablemente no amigo tu jefe o aceptar su solicitud de amigo. Cuando sólo está jugando o haciendo una broma inofensiva a amigos, que es posible que el jefe no tiene a bien a su sentido del humor y ¿qué pasa si pones una imagen de usted y sus amigos colgando después de trabajo y ¿qué pasa si no desea que su jefe verlo? ¿Cómo puede usted ocultar estas cosas si tiene amigos en Facebook?


Twitter puede ser aún más arriesgado, porque puede que desee escribir cosas que se refieren al trabajo o a las que se trabaja con y volver a tener que leer todo lo único que escriba y cada poco cree que tiene. Tweets son muchas veces acerca de las cosas en su vida y que no deseen ser cosas que usted desee compartir con todo el mundo en el trabajo.


Así que ¿qué debe hacer si su jefe o compañeros de trabajo intentan amigo le en Facebook o Twitter? Sugerir vinculado en su lugar o iniciar un trabajo donde compartir sólo cierta información con sus contactos de trabajo de página de Facebook. Sólo en explicar que utilice esa página de comunicación personal con amigos cercanos y miembros de la familia sólo.


Como una regla de negocios y placer sólo no mezclan por lo que si desea disfrutar de su tiempo de creación de redes social con sus amigos, a continuación, es mejor que comprenda que la gente que trabaja con niños o para no pertenece en tu lista personal de amigos. Y si desea mantener su privacidad, a continuación, lo mejor es ir en línea en Facebook y asegúrese de que se han ajustado la configuración de privacidad, por lo que sólo aquellos que son amigos de los suyos pueden mirar las fotos de ustedes y los puestos que realice. Nunca se puede ser muy cuidadoso cuando se trata de la información que se suelte a compañeros de trabajo. Algunas cosas están diseñadas para permanecer privadas e incluso en un entorno de red social, realmente necesita tener cuidado acerca de quién tiene acceso a toda su información.


View the original article here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *